SOB – FC Hilzingen 10 : 0 (2:0)

Am vergangenen Sonntag gastierte der Tabellenletzte der Bezirksliga auf der Rebhalde. Nur nicht unterschätzen, war die Devise vor dem Spiel, nicht nur weil diese in ihrem letzten Spiel den Tabellendritten mit 1:0 in die Schranken wiesen.

Von Beginn an ging man deshalb konzentriert und engagiert zu Werke.  Den Torreigen eröffnete dann in der 8. Spielminute Anna-Lena Scholz mit dem 1:0, dem sie in der 24. Minute das 2:0 folgen ließ. Die Gäste stemmten sich nach Kräften gegen eine hohe Niederlage und so blieb es erstmal beim Pausenstand von 2:0.

In der 2. Halbzeit brachen dann alle Dämme und die Tore fielen wie am Fließband. Anna-Lena Scholz (4), Patricia Meyer (2) und Amelie Ehrle (2) machten den Kantersieg perfekt.

Finale DVAG-Bezirkspokal

Am Sonntag, 28.05.2023, 14 Uhr, findet auf dem Sportplatz Liggersdorf, 78355 Hohenfels, Zum Sportplatz 1, das Finalspiel des Bezirkspokals der Damen statt.

SOB – BSV Nordstern Radolfzell

Der Pokalsieger wird zwischen dem Tabellenzweiten (SOB) und dem Tabellendritten (Radolfzell) der Bezirksliga Bodensee ausgespielt. Seit Wochen brennt unsere Damenmannschaft darauf, endlich einmal den Bezirkspokal auf die Rebhalde zu holen und hofft auf zahlreich unterstützende Schlachtenbummler gegen einen starken Gegner.