SOB II – SG Herdwangen/Großschönach II 4:4 (2:1)

Zum Abschluss einer erfolgreichen Hinrunde trafen die Owinger auf den Nachbar aus Herdwangen.

Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch. Mit der Zeit nahm die SOB das Spiel in die Hand und ging mit 1:0 in Führung. Owingen erhöhte den Druck und erzielte schließlich das 2:0

Durch eine Unachtsamkeit in der Defensive verkürzte der HSV auf 2:1. Mit dem Spielstand ging es auch in die Pause.

Mit einer personellen Veränderung gingen die blau-weißen in den 2. Durchgang.

In der 2. Hälfte drehten die Herdwanger erst richtig auf, durch einen Doppelschlag gingen sie mit 3:2 in Führung. Owingen zeigte sich wenig beeindruckt undholte sich durch 2 Tore die Führung zurück. Gegen ende des Spiels glichen die Herdwanger erneut aus, dies war auch der Endstand.

Durch schläfriges und teils auch willenloses Verhalten sowie das fehlende nachsetzen bei Ballverlusten waren der Grund für diese gefühlten Niederlage . Somit verlor man die wichtigen 2 Punkte.

Spfr Owingen-Billafingen 2 befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte.

Die Mannschaft verabschiedet sich jetzt erst einmal in die Winterpause. Weiter geht es am 26.03.2023 zum Auswärtsspiel gegen die FAL