FC Hilzingen – SOB 1 : 4 (0:4)

Am vergangenen Wochenende ging es für unsere Damen zum Tabellenletzten FC Hilzingen. Die Marschrichtung von Trainer Natale Maione war klar: 3 Punkte!

Von Spielbeginn an marschierte der Rebhalden-Express. In der 7. Spielminute Elfmeter für unsere SOB-Damen, den Anna-Lena Scholz sicher zur 0:1-Führung vollstreckte. In der 15. Minute erhöhte Patricia Meyer auf 0:2 und nur keine 2 Minuten später Julia Steppacher zum 0:3. In der 45. Minute das 0:4 durch Anna-Lena Scholz, womit das Spiel entschieden war.

In der zweiten Halbzeit verzeichnete man noch etliche gute Torchancen, die jedoch von der gut haltenden Torhüterin der Gäste vereitelt wurden. In der 77. Minute gelang Lara Glatt noch der Ehrentreffer zum 1:4.

Mit diesem Sieg festigte unsere Damenmannschaft die Tabellenführung mit 18 Punkten und 33:7 Toren. Dicht gefolgt von der SG Sauldorf/Meßkirch   mit 15 Punkten und 22:11 Toren.

Es spielten:

Tor: Sandra Kempter

Anna Lena Steurer, Melanie Siber, Caroline Meyer, Lisa Kunemann, Patricia Meyer, Mirela Röber, Julia Steppacher, Anna Lena Scholz, Sandra Traber, Elena Borrs, Lina Veit, Katharina Graf, Sarah Grossmann, Marina Buhl

Sonntag, 13.11.2022, 10:30 h, Sportzentrum Rebhalde

Bezirksliga Damen

SOB – SG Sauldorf/Meßkirch

Am kommenden Sonntag kommt es auf der Rebhalde zum Spitzenspiel der Bezirksliga. Unsere Mannschaft empfängt den Tabellenzweiten SG Sauldorf. Beide Mannschaften sind in etwa gleich stark und beherrschen von Beginn an die Bezirksliga. Lediglich die SG Sauldorf leistete sich bei der SG Aach-Linz/Denkingen mit einer 3:2 Niederlage einen Ausrutscher. Die Tagesform dürfte entscheiden, ob unsere Damen den Abstand auf 6 Punkte vergrößern können oder Sauldorf punktgleich aufschließt.

Unsere Damenmannschaft hofft auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung in diesem Spitzenspiel.