Auftaktsieg in der Kreisliga A

Nach einer langen Vorbereitung standen nach dem Abstieg aus der Bezirksliga Bodensee alle Zeichen auf Neuanfang. Anfang Juli begann die Vorbereitung unter Anleitung der Trainer Natale Maione und Tiziano Di Stefano. Mit Marco Federle  konnte man einen ehemaligen Leistungsträger als Torwarttrainer verpflichten.

Im Auftaktspiel waren nun die Herren der HSK Croatia Singen auf der Rebhalde zu Gast.

Das Spiel begann wie man es sich erhofft hatte.

Nach nur 5. Minuten erzielte Dennis Sutera nach Vorlage von Paul Aurich den 1-0  Führungstreffer.  In der 30. Minute wiederholte sich das Szenario. Aurich auf Sutera, welcher sehenswert zur 2-0 Führung ausbaut.

Mit diesem 2-0 ging es in die Pause.

In der 53. Minute erzielte Benny Fischler mit einem tollen Laufweg und einer sehenswerten Abschluss das 3-0 für die Platzherren.

Im direkten Gegenzug erzielte Croatia Singen den 3-1 Anschlusstreffer.

In der 80. Minute erhöhte erneut Benny Fischler durch eine ansehnliche Direktabnahme auf 4-1.

Für den Schlusspunkt sorgte Florian Siber durch einen tollen Solo-Lauf mit der Vollendung zum 5-1 Endstand.

Alles in allem ein gelungener Auftakt für die Herren der Spfr. Owingen Billafingen.

Tore: Sutera (5’/1-0), Sutera (30’/2-0), Fischler (51’/3-0), Camdzic (53’/3-1), Fischler (78’/ 4-1), Siber (86’/5-1)
Schiedsrichter: Kramer (Mühlingen)
Zuschauer: 170
Aufstellung: Sauter (TW), Mayer, Haug, Schnell, Shreih, Aurich, Großmann, Grau, Sautter, Fischler, Sutera (C)
Ersatzbank: Kiesel (TW), Ensslin (90′ für Sutera), Siber (66′ für Sautter), Benz, Marquardt (81′ für Aurich), Heinrich (90′ für Fischler), Mittmann (84′ für Schnell)