Spielbericht FC Uhldingen 2 – SOB 2

Spielbericht FC Uhldingen 2 – Spfr. Owingen Billafingen 2

Nach dem Erfolg im Derby gegen die 4. Mannschaft der Spvgg. FAL reiste unsere zweite zum Schlusslicht nach Uhldingen. Die Uhldinger erzielten weder einen Punkkgewinn, noch einen Treffer in der aktuellen Spielzeit., dies spiegelte sich auch über das komplette Spiel wieder.

Der Gast aus Owingen passte sich dem Spielstil entsprechend an. Viele Fehler im Aufbauspiel auf beiden Seiten und wenig Zug zum Tor.

In der 28 Minute zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt, Strafstoos für Uhldingen nach Überharten einsteigen der Owinger. Dozdemir verwandelte das souverän und Uhldingen führte erstmals in der Saison.

Owingen wurde ein bisschen aktiver, und nahm mehr das Spiel in seine Hand. Kurz vor der Halbzeit die Riesenchance zum Ausgleich, starker Freistoss in den Strafraum rein, dort nahm Rexcepi den Ball an und schoss das Ding auf den Keeper, im Nachsetzen kann er nur durch ein Foul gestoppt werden und der Unparteiische zeigt erneut auf den Punkt.

Den Elfmeter verwandelte Mittmann eiskalt zum 1:1 Pausenstand.

In Durchgang Zwei erhofften sich beide Mannschaft vermehrt Torannäherungen, der Gast aus Owingen hatte mehrmals die Möglichkeit den Dreier mitzunehmen, scheiterte aber oftmals an den eigenen Fähigkeiten.

Am Ende trennten sich beide Mannschaften 1:1. Kommenden Sonntag spielt die SOB gegen die 3. Des RW Salems, Anpfiff ist 12:30