Spielbericht Damen SOB – SV Deggenhausertal II 5 : 1 (3:0)

Zum Auftakt der Bezirksligasaison empfing unsere Damenmannschaft einen der Meisterschaftsfavoriten. Die Gäste erwiesen sich als der erwartet schwere Gegner und die zahlreichen Zuschauer sahen ein gutes Bezirksligaspiel.

Von Spielbeginn an machte unser Team Druck und wurde in der 12. Minute mit dem 1:0 durch Anna-Lena Scholz belohnt. In der 26. Minute das 2: 0, wieder durch Anna-Lena Scholz. In der 41.  Minute erhöhte Lisa Kunemann auf 3:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff machten zunächst die Gäste Druck und konnten in der 50. Spielminute durch Anna Drittenpreis auf 1:3 verkürzen.  Deggenhausertal versuchte nun alles um einen weiteren Treffer zu erzielen. Doch die Heimabwehr stand bombenfest und Torhüterin Fiona Schönfeldt konnte sich durch einige Glanzparaden auszeichnen. In der 58. Minute dann der endgültige KO der Gäste, als Anna-Lena Scholz das Leder zum 4:1 in die Maschen setzte. Jetzt spielten nur noch die SOB-Damen und kesselten die Gäste teilweise minutenlang in ihrer Hälfte ein. In der 72. Minute war es dann wieder soweit. Anna-Lena Scholz vollendete mit ihrem vierten Treffer zum 5:1 Endstand.

Mit diesem Sieg übernahmen die SOB-Damen am ersten Spieltag gleich die Tabellenspitze.

Es spielten:

Tor: Fiona Schönfeldt

Caroline Meyer, Stefanie Braunwarth, Katharina Graf, Sandra Kempter, Lisa Kunemann, Mirela Röber,  Anna Lena Steurer, Sandra Traber,  Anna Lena Scholz, Elena Borrs, Melanie Siber, Lara Keller, Jule Müller, Sarah Grossmann

Sonntag, 25.09.2022, 11:00 h, Kunstrasenplatz Pfullendorf

SG Aach-Linz/Denkingen II – SOB

Am Sonntag geht es zum ersten Auswärtsspiel zur neugegründeten starken SG der Damenmannschaften aus Aach-Linz und Denkingen. Die Trauben werden hier jedoch sehr hoch hängen. Aber unsere Damenmannschaft ist ob der letzten Erfolge hoch motiviert und wird alles daran setzen 3 Punkte aus Pfullendorf mitzunehmen.