SOB II vs SG Sipplingen/Höd./Bonnd. 1-1

Am Freitag den 1.September trafen sich die Reserven der Spfr. Owingen Billafingen und der SG Sipplingen/Höd./Bon. zum ersten Derby der Saison.

Das Spiel startete ausgeglichen. Sowohl Owingen als auch Sipplingen vergaben ihre Chancen auf den Führungstreffer.

Nach 8. Minuten ertönte nach einem Eckball der Sipplinger ein Pfiff. Der Schiedsrichter ahndete ein angebliches Handspiel und zeigte auf den Elfmeterpunkt. Diesen verwandelte Stefan Schirling zur 1-0 Führung.

In der 15. Minute ertönte auf der anderen Seite ebenso ein Strafstoß-Pfiff. Hier trat Kujtim Asllani an, und verwandelte zum 1-1 Ausgleich.

Im Anschluss kam es auf beiden Seiten zu Chancen, wobei die Owinger die größeren vergaben.

Ansonsten blieb das Spiel mit Ausnahme einiger nicht ganz nachvollziehbaren Verwarnungen auf beiden ohne größere Highlights.

Am kommenden Samstag (9.September- 17:00) kommt es mit dem Heimspiel gegen die SG Herdwangen/Schönach 2 bereits zum nächsten Highlight.

Tore: Schirling (8’/1-0), K. Asllani (15’/1-1)
Schiedsrichter: Gehrke (Radolfzell)
Aufstellung: Kretz (TW), Gündüz, Lombardo, Pepljak, Dauwalter, K. Asllani, Müller, Rexhepi, Mülherr, R. Aslanni (C), Gnädinger
Ersatzbank: Banuta, Kilic (60′ für Pepeljak), Al-Qadhi (85′ für Lombardo), Karahasanovic, Bühler (88′ für Rexhepi)