SOB Damen – SC Konstanz-Wollmatingen 5 : 1 (2:0)

Nichts anbrennen ließ unsere Damenmannschaft beim Achtelfinalspiel des Bezirkspokals. Die ersten 15 Minuten spielten beide Teams erstmal auf Sicherheit. Doch dann forcierten die Gastgeber das Tempo. In der 20. Minute brach Anna-Lena Scholz durch die Abwehr der Gäste und wurde im Strafraum mustergültig von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte sie sicher zur 1:0 Führung. Keine 10 Minuten später erhöhte wiederum Anna-Lena auf 2:0.

In der 43. Minute musste unsere Verteidigerin Vivien Haug verletzt das Spielfeld verlassen und wird voraussichtlich die nächsten Wochen ausfallen.

Mit Beginn der zweiten Spielhälfte spielten dann nur noch die Platzherrinnen. In der 47. Minute erhöhte Anna-Lena Scholz mit ihrem dritten Treffer auf 3:0, dem Sandra Kempter drei Minuten später das 4:0 folgen ließ. Die Gäste wurden in der Folge zeitweise in ihrer eigenen Hälfte eingekesselt und konnten nur mit viel Glück ein Debakel verhindern. In der 86. Minute erhöhte schließlich Patricia Meyer auf 5:0.

Eine Unaufmerksamkeit Heimabwehr bescherte den Gästen in der 89. Minute jedoch noch den Ehrentreffer.

Es spielten:

Tor: Fiona Schönfeldt

Melanie Siber, Vivien Haug, Caroline Meyer, Samira Straub, Stefanie Braunwarth, Katharina Graf, Sandra Kempter, Lisa Kunemann, Mirela Röber,  Julia Steppacher, Anna Lena Steurer, Sandra Traber, Patricia Meyer, Melissa Meloncelli, Anna Lena Scholz

Frauen Bezirksliga Bodensee

Sonntag, 18.09.2022, 15:00 Uhr

Sportzentrum Rebhalde

SOB – SV Deggenhausertal II

Zum Auftakt der Bezirksliga empfängt unsere Damenmannschaft einen der Meisterschaftsfavoriten. Der starke Aufsteiger aus der Kreisliga A wird unserer Damenmannschaft sicherlich alles abverlangen.

Unsere Frauenmannschaft würde sich über zahlreiche und lautstarke Unterstützung sehr freuen.