SOB 1 – SC Pfullendorf II 2:3

Leider musste man am vergangenen Wochenende eine unnötige 2:3 Niederlage in Kauf nehmen.

Die erste Halbzeit waren unsere Jungs nicht wach und entschlossen genug und somit machte man es dem Gegner zu leicht zu Torchancen zu kommen. Das 0:1 in der 30. Minute und das 0:2 in der 37. Minute resultierte aus individuellen Fehlern und somit konnte der Gegner sich schon im ersten Abschnitt eine deutliche Führung herausspielen. In der zweiten Halbzeit hat man dann ein ganz anderen SOB gesehen. Man spielte mutiger nach vorne und nahm die Zweikämpfe an. Gerade in dieser Druckphase nutzte unser Gegner wieder ein Fehler gnadenlos aus und baute den Vorsprung auf 0:3 aus. Unsere Jungs haben sich dann aber nicht hängen lassen und spielten weiterhin mutig nach vorne und setzten den Gegner in ihrer Hälfte unter Druck. In der 55. Minute wurde unserem SOB ein Strafstoß zugesprochen den der gegnerische Torhüter aber parieren konnte. Es ging weiterhinauf das Tor des SC Pfullendorf und in der 57. Minute wurden wir dann endlich mit dem 1:3 belohnt. Torschütze war unser Stürmer Dennis Sutera. Es wurden im weiteren Verlauf klare Torchancen vergeben und man musste bis zur 81. Minute warten, bis wiederum Dennis Sutera das 2:3 besorgte. Man warf in den letzten Minuten nochmal alles nach vorne aber es reichte leider nicht mehr und man musste als Verlierer vom Platz gehen.