Siegesserie der 1. Mannschaft hält auch gegen Zizzenhausen an

Am 5. Spieltag traten die Sportfreunde die Reise zum Tabellenzehnten nach Zizzenhausen an.

Bei kühlen Temperaturen und verregnetem Wetter, startete die Begegnung vor den Augen der Zuschauer in Zizzenhausen.

Nach 10 Minuten war es wie gegen Tengen der eingelaufene Paul Aurich, der nach starker Vorarbeit von Tim Haug die 1-0 Führung erzielte.

Danach entwickelte sich das Spiel in Richtung dem Tor der FSG. Dennoch ging das Spiel mit einem knappen 1-0 in die Halbzeit.

Die Owinger kamen besser aus der Kabine, und so war es Jonas Grau, der auf Vorlage von Paul Aurich in der 52. Minute den Ball am Zizzenhausener Schlussmann vorbei ins Tor schlenzte.

In der 78. Minute, war es Florian Siber, der eine kurz ausgeführte Freistoß-Variante mit seinem Treffer zum 3-0 vollendete.

Nach 88. Minuten traf erneut Paul Aurich nach tollem Zuspiel von Luca Heinrich zum 4-0 Endstand.

Damit bleibt der SOB auch nach 5 Spieltagen Tabellenführer, und baut ihren abstand nach Patzern der Konkurrenz auf 4 Punkte aus.

Des weiteren kommt es am kommenden Wochenende mit der Begegnung SOB I gegen die SG Emmingen/ Liptingen zum Topspiel zwischen 1. und 2. Platziertem. Das Spiel findet am Sonntag, den 1.Oktober um 15:00 auf der Rebhalde in Owingen statt.

Tore: 1-0 (10’/Aurich), 2-0 (52’/ Grau), 3-0 (78’/Siber), 4-0 (88’/ Aurich)

Aufstellung: Sauter (TW), Mayer, Haug, Schnell (Löwe), Sautter, Shreih, Aurich, Siber, Grau (C), Bucher, Hug
Ersatzbank: Kiesel (TW), Müller ( 83′ für Mayer), Heinrich (67′ für Grau), Fetzer (73′ für Sautter), Ensslin (79′ für Siber) , Sutera, Mittmann (81′ für Hug)