3 Punkte beim Tabellenführer – SV Denkingen III 1:4 (1:2) SOB II

Bei traumhaften 24° trafen die Owinger, die zuletzt beim Herdwanger SV 3:0 unterlagen, auf den Tabellenführer, der 3. des SV Denkingen.

Im Hinspiel sahen die blau-weißen nicht gut aus und wurden auf der heimischen Rebhalde 5:0 weggeputzt.

Neben zahlreichen Spieler, (Dauwalter, Fischer, Mittmann, Wookie, Bühler uvm.) musste man auch auf den Trainer verzichten, anstelle von ihm coachten Kretz und der Kapitän der 1. Mannschaft, Dennis Sutera, das Team.

Bereits nach 5 Minuten nutze der Gastgeber die erste Gelegenheit in Person von Peter Waldschütz und ging mit 1:0 in Führung. Die Gäste, welche schon so oft in der Saison zurücklagen, ließen sich nicht aus de Ruhe bringen und dominierten fortan das Spiel und das Mittelfeld.

In der 19 Minute kombinierte man sich ein weiteres Mal in den Strafraum, Sautter geht am Schlussmann Manz vorbei und kann nur durch ein Foul gestoppt werden!

Strafstoß für die SOB. Wie auch in den vergangenen Spielen schnappte sich Rexhe Asllani die Murmel und schob ein zum 1:1. Owingen war nun voll im Spiel drin und spielte super Fußball. Viele Chancen kamen in Richtung Tor der Denkinger, aber keine wollte den Weg ins Tor finden. In der 35. Minute spielten Luis Wörner und Roland Sautter sehenswerte Doppelpässe, am Ende vollendete Luis Wörner zur Führung für die SOB!

Zur Zweiten Halbzeit wechselte schwarz-gelb den Torhüter, an dieser Stelle wünschen wir eine schnelle Genesung.

Kurz nach Wideranpfiff wechselte auch Kretz/Sutera zum ersten Mal. Mi-High und Sartorius ersetzen Hannes Müller und Patrick Fitz.

Denkingen drückte vermehrt auf den Ausgleich, was den Owingern Platz zum Kontern gab, Luis Wörner spielten einen dieser Konter in der 60. aus und erzielte seinen zweiten Treffer! Owingen 3 – Denkingen 1.

Das Spiel flachte immer mehr ab und beide Teams setzen weniger Impulse in Richtung der Tore. In der 82 Minute nutzen die Asllani einen Kommunikationsfehler seitens der Verteidigung aus und erzielte ebenso seinen zweiten Treffer.

Kurze Zeit später erntete Rexhe Asllani seinen verdienten Applaus, Daniel Rupp ersetzte ihn.

Viel passierte nicht mehr, die SOB gewinnt 4:1