2 Doppelpacks reichen nicht. SOB – SV Deggenhausertal teilen Punkte

Nach dem 5:0 Erfolg gegen Salem wollte man den Schwung mit ins Heimspiel gegen Deggenhausertal nehmen. Bereits zu Beginn setze man die richtigen Impulse in Richtung des Tores der Gäste und ging durch Addy mit 1:0 in Führung.

Trotz der schnellen Führung kamen die Gäste schnell zurück und glichen durch einen Sonntagsschuss aus zum 1:1.

Wenig später nutze Addy abermals seine Skills und erzielte erneut einen Treffer – erneut zur Führung. 2:1 SOB.

Auch hiervon kamen die Gäste zurück und erzielten erneut nach Ecke ein sehenswertes Tor. 2:2 nach ca. 20 Minuten.

Beide Mannschaften waren gut im Spiel und hatten Chancen zur Führung, kurz vor Pause erzielte der Gast durch ein Eigentor das Tor zur Führung.

In der Pause arbeitete man viel auf und kam gestärkt zurück und unser Kapitän Kujtim Asllani erzielte. Wenig später sprang einem Verteidiger der D’taler ein Ball beim klärungsversuch an die Hand, folglich gab es Elfmeter, Kujtim verwandelte sicher zur Führung.

Owingen war wieder drin und setze jetzt starke Impulse und wollte das 5. Tor. Dennoch zeigte Deggenhausen erneut Comeback Qualität und glich zum 3x aus.

Nach dem 4:4 ersetze Tim Bühler, den starken Addy, aber trotz seiner zahlreichen Chancen, kam kein Treffer mehr auf die Anzeigetafel