SOB 0:1 (0:0) SV Deggenhausertal

In einem schwachen Bezirksligaspiel setzte sich der Gast mit 1:0 durch. Die Gäste aus Deggenhausertal starteten offensiv und versuchten die Heimmannschaft von Anfang an unter Druck zu setzen.

Beide Defensivreihen hatten in der ersten Halbzeit allerdings wenig Mühe die Angriffe abzuwehren. Die erste gefährliche Chance bot sich der Heimelf als sich Dennis Sutera im Strafraum durchtankte und sein Schuss aus 11 Metern knapp am langen Pfosten vorbeiging. Auf der Gegenseite hatte der Gast durch einen Freistoß aus 16 Metern eine gute Möglichkeit. Christoph Sauter parierte diesen aber souverän.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit fiel dann das entscheidende Tor. Die Sportfreunde brachten in der 47. Minute das Spielgerät nicht aus der Gefahrenzone und Maag’s Schuss aus 18 Metern fiel hinter dem Torhüter ins Tor. Die Sportfreunde versuchten nun etwas offensiver zu agieren allerdings ohne sich klare Chancen zu erarbeiten. Beide Mannschaften versuchten durch lange Bälle zum Erfolg zu kommen aber gefährliche Aktionen wurden auf beiden Seiten abgewehrt.

Die beste Chance in der zweiten Halbzeit bot sich der Heimmannschaft durch Dennis Sutera als dieser allein auf den Gästetorhüter zulief aber sein Ball abgewehrt werden konnte. Auf der Gegenseite hatte Rilli noch eine gute Möglichkeit aber sein Kopfball prallte nur gegen die Latte. Danach passierte nicht mehr viel und der Gegner nahm die 3 Punkte mit nach Hause.

Kommenden Sonntag trifft man auf den Aufsteiger SV Orsingen-Nenzingen, Anpfiff ist 15:00 in Orsingen-Nenzingen