FC Überlingen – SOB 0 : 1 n.V.

Gemäß Auslosung hätte das Pokalspiel in Owingen ausgetragen werden sollen. Da jedoch Teile der Flutlichtanlage in Owingen defekt sind, wurde das Heimrecht in gegenseitigem Einvernehmen getauscht.

Vor ca. 200 Zuschauern, darunter zahlreiche Owinger Schlachtenbummler, entwickelte sich ein typischer Pokalfight. Die SOB-Mädels spielerisch überlegen, doch Überlingen hielt mit immenser kämpferischer Leistung dagegen und war mit Kontern stets gefährlich.  Mit 0:0 ging es somit in die erste Halbzeit. In der zweiten Halbzeit traten die SOB-Mädels das Gaspedal weiter durch und kamen zu zahlreichen guten Einschussmöglichkeiten. Doch Überlingen hielt dagegen und der Ball wollte einfach nicht ins Tor. In der 64. Minute wurde von Trainer Natale Maione Torjägerin Anna-Lena Scholz aufs Feld beordert, die eigentlich für die kommenden schweren Bezirksligaspiele geschont werden sollte. In der 68. Minute folgten dann Mirela Röber und in der 74. Minute Anna-Lena Steurer, um noch mehr Druck zu machen. Doch wacker kämpfende Überlinger und Abschlusspech verhinderten den Torerfolg, sodass es nach 90 Minuten immer noch 0:0 stand. Somit waren 2×15 Minuten Verlängerung angesagt. In der 103. Spielminute war es dann endlich so weit. Einen knallharten Schuss von Anna-Lena Scholz konnte Überlingens gut haltende Torhüterin Katja Zimmermann nur noch ins eigene Tor ablenken.

Somit steht unsere Damenmannschaft zusammen mit dem FC Hilzingen, BSV Nordstern Radolfzell und der SG Sauldorf/Meßkirch im Halbfinale des DVAG-Bezirkspokals.