Spielbericht Spfr. Owingen-Billafingen – SC Markdorf 0:8

Zu keiner Zeit im Bilde, Tore am laufenden Band!

Im ersten Heimspiel der neuen Bezirksliga Saison  fand das Heimteam von Beginn an keine Einstellung vor heimischer Kulisse.

Schon nach sechs Minuten stand es 0:2, danach war dem SOB die Unsicherheit mehr und mehr anzumerken. Völlig untypische Fehler im Spielaufbau und Mannschaftsspiel führten daher bis zur Pause zum zwischenzeitlichen 0:5 Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte verlief zunächst ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten, doch setzen sich die individuellen Fehler in Reihen der SOB fort.

Die Folge waren weitere drei Tore zum letztlich verdienten Auswärtssieg des SC Markdorf.

Für die Spfr. Owingen – Billafingen heißt es diese empfindliche Niederlage schnellst möglich   aus den Köpfen zu bringen um im nächsten Auswärtsspiel bei SC Pfullendorf wieder das wahre Gesicht der SOB zu zeigen.

Torschützen:

5. Min. 0:1

7. Min. 0:2 Maduka M. Onuigbo

24. Min. 0:3 Sean Brecht

27. Min. 0:4 Spencer Trainer

37. Min. 0:5 Fabian Mauch

67. Min. 0:6 Fabian Mauch

70. Min. 0:7 Austin Ade

89. Min. 0:8 Niklas Uhl